09. April 2020

AKTUELLER HINWEIS FÜR FIRMUNG UND ERSTKOMMUNION 2020

Der Termin für die Firmung (1.5.) kann aus bekannten Gründen nicht eingehalten werden, und auch nicht der Termin (Ende Mai) für die Erstkommunion. Je nach Verlauf der Pandemie werden neue Daten angedacht. Wir haben Hoffnung im Herbst Termine anbieten zu können. Wir ersuchen um Verständnis und Geduld. Informationen dazu so bals als möglich.

Liebe Familie !

Zur Vorinformation: Die Kinder werden in Kleingruppen von Müttern/Vätern aus jeder Klasse für die Erstkommunion vorbereitet.

Diese Vorbereitung beginnt im Februar 2018, umfasst ca. 13 Gruppenstunden und den regelmäßigen verpflichtenden Besuch des Sonntagsgottesdienstes.

Ein Familiengottesdienst findet in unserer Pfarre meist am 1. Sonntag im Monat statt (Änderungen siehe Info im Schaukasten), die Sonntage während der Erstkommunionsvorbereitung werden besonders mit den Erstkommunionskindern gestaltet.

Wenn Sie Interesse haben, Ihren Glauben weiterzugeben und versuchen wollen, die Kinder zur Teilnahme am christlichen Leben hinzuführen bzw. ihnen Gottes Liebe und Vertrauen mitzugeben,würden wir uns freuen, wenn Sie sich als Tischmutter melden.

Auf Ihr Kommen freuen sich

Pfarrer Franz Majca Can. Reg. und Team