Vorschau: "a3446"

Ja! Wir sind eine sehr lebendige Pfarre!

.

INFORMATIONEN FÜR UNSERE PFARRE

Das Team der Pfarre Langenzersdorf wünscht eine gute Zeit und Gottes Segen!

Messfeiern in St. Katharina

Dienstag 18.00 Uhr
Donnerstag 08.00 Uhr
Freitag 18.00 Uhr
Samstag 18.00 Uhr
Vor einem Feiertag 18.00 Uhr

Tragen einer FFP2 Maske ist eigenverantwortlich handzuhaben.

Überall wo einfach möglich bitte auf Abstand achten.

Erstkommunion 2024

Unser Thema dieses Jahr war: „Jesus, unser Licht“

40 Kinder wurden von unserem Erstkommunionsteam, Herrn Kaplan Raphael und der tatkräftigen Unterstützung engagierter Eltern auf dieses wichtige Sakrament vorbereitet.

Neben Beichte, Fest der Versöhnung, Kirchenbesichtigung, Brotbacken und den Familienmessen bestand der größte Teil der Vorbereitung aus Themenblöcken, die an vier Samstagvormittagen in mehreren Stationen mit den Kindern erarbeitet wurden. Dieses Jahr fand eine dieser Blockveranstaltungen sogar in der Dirnelwiese statt, um ein Zeichen zu setzen und den Kindern zu zeigen, dass die Pfarrkirche St. Katharina und die Pfarrexpositur Dirnelwiese zusammen eine große Pfarrgemeinde bilden.

Die Kinder konnten es kaum erwarten, das erste Mal zur Kommunion gehen zu dürfen.

Herr Kaplan Raphael und das Team bedanken sich bei allen die mitgeholfen und teilgenommen haben für dieses schöne Fest.

Tagesevangelium

Das Tagesevangelium ist immer aktuell verfügbar:
Einfach
hier klicken

Pfarrkanzlei:

Die Pfarrkanzlei ist während der folgenden Sprechstunden-Zeiten erreichbar:

Mo, Di, Do, Fr  09.00 - 11.30 Uhr

Email: pfarre.langenzersdorf@katholischekirche.at

Telefonische Seelsorge und Unterstützung:

Hier klicken und dann auf der neu geöffneten Seite in der Mitte hinunter blättern.

Information des Stiftes Klosterneuburg (einfach hier klicken):

Kinderschutz ernst nehmen!

Die Mitglieder des Pfarrgemeinderates 2022-2027 finden Sie unter "Pfarreinrichtungen".

Zur besseren Lesbarkeit wird bei dieser Webseite auf Gender-Formulierungen verzichtet; selbstverständlich beziehen sich verwendete Personenbezeichnungen – sofern nicht anders kenntlich gemacht – auf alle Geschlechter.

Link: /content/aktuelles/articles/2009/12/04/a3446

Vorschau: "a3446"