Eltern - -Kind-Gruppe ... komm' einfach vorbei

Seit einigen Jahren gibt es in unserer Pfarre eine Eltern-Kind Gruppe …! Ein Angebot für werdende und junge Mütter., Väter.  Einmal in der Woche werden Erfahrungen rund um Schwangerschaft, Geburt, Besonderes bei und mit Kleinkindern usw. ausgetauscht.

Für Neu-LangenzersdorferInnen eine gute Gelegenheit Kontakte im Ort zu knüpfen, über Pfarre und Gemeinde etwas zu erfahren. Es wird gespielt, gebastelt, gesungen, gemalt…. die Kinder lernen einander kennen, die Eltern – vielleicht der Beginn von Freundschaften: man sieht sich am Spielplatz, im Kindergarten, in der Schule.

Vielen Dank für Ihr Interesse an diesem Angebot und auch für Ihr Verständnis. Sie sind aber auch gerne zur Mitarbeit eingeladen- Kontakt über das Pfarr-Sekretariat !