„Ich bin das Brot des Lebens!“

ERSTKOMMUNION 2022

in Langenzersdorf

Die persönliche Anmeldung für Ihr Kind, das sich heuer auf die Sakramente Erstbeichte und Erstkommunion vorbereiten möchte, erfolgt in den kommenden Tagen. Um größere Menschenmengen zu vermeiden, beachten Sie bitte die alphabetische Einteilung nach dem ersten Buchstaben des Nachnamens Ihres Kindes:

Montag, 31.1.2022 von 16.00h bis 17.30h, A-H

Dienstag, 1.2.2022 von 16.00h bis 17.30h, I-O

Mittwoch, 2.2.2022 von 16.00h bis 17.30h, P-Z

Kommen Sie bitte hierfür mit Ihrem Kind in unser Pfarrheim, Obere Kirchengasse 15, und bringen Sie das ausgefüllte Anmeldeformular und eine Kopie des Taufscheins mit.

Voraussetzungen:

ñ (katholisch) getauft (falls nicht, dies angeben und bitte dennoch anmelden!)

ñ Wohnsitz im Pfarrgebiet

ñ Besuch der 2ten Klasse Volksschule (oder älter)

ñ Teilnahme am Religionsunterricht

ñ Mitfeier der Sonntagsmesse