FIRMUNG

Junge und auch ältere Christen, die das Sakrament der Firmung empfangen wollen - Info für 2019

Junge Christen, die sich auf den Empfang des Sakramentes der

FIRMUNG

vorbereiten möchten, mögen sich bitte persönlich in Begleitung eines Elternteils bei einem

NACH - TERMIN

Mittwoch, 28.11.2018
18.00 - 20.00 Uhr in der Pfarrkanzlei

Obere Kirchengasse 6

anmelden. Zur Anmeldung ist der ausgefüllte Anmeldeabschnitt des persönlichen Einladungsbriefes sowie eine Taufscheinkopie mitzubringen. Jugendliche, die aus verschiedenen Gründen kein Schreiben erhalten haben (z. B. nicht Geburtsjahrgang 2005, neu zugezogen, etc.), können das Anmeldeformular in der Pfarrkanzlei während der Kanzleistunden erhalten oder direkt bei der Anmeldung ausfüllen.

Voraussetzung zur Zulassung: Vollendung des 14. Lebensjahres im Jahr 2019 (Geburtsjahrgang 2005 oder älter) + Wohnsitz im Pfarrgebiet + Teilnahme am Religionsunterricht + Mitfeier der Sonntagsmesse **